新闻: 氣象局發橙色警報‧登彭數區豪雨持續至明日

星洲日報, 31 Dec 2012

(雪蘭莪‧八打靈再也31日訊)氣象局預測,登嘉樓的龍運和甘馬挽,以及彭亨州的關丹、北根和雲冰,將有豪雨持續至明年1月2日(週三),並發出橙色警報。

根據氣象局網站今早9時55分發佈的文告指出,有關橙色警報比本月28日所發出的豪雨忠告(黃色級別)提昇了一級。

另一方面,氣象局也對吉蘭丹、登嘉樓、玻璃市、吉打和柔佛發出豪雨忠告(黃色級別),並預測豪雨將持續至明年1月2日。

文告指出,持續下陣雨及中等雨量的地區包括吉蘭丹州道北、巴西馬、哥打峇魯、萬捷、巴西富地、 瓜拉吉賴、丹那美拉和馬樟;登嘉樓州勿述、士兆、瓜拉登嘉樓、馬江、烏魯登嘉樓;玻璃市州巴東勿剎、加央和亞婁;吉打州華玲、錫、古邦巴素和巴東得臘;柔 佛州居鑾、豐盛港和哥打丁宜。

(星洲日報)

Source: http://www.sinchew.com.my/node/273351?tid=1