新闻:散播末日傳單‧中國掃蕩邪教“全能神"

星洲日報, 14 Dec 2012

(中國‧北京14日訊)中國官方《陝西日報》週五報導,中國嚴厲打擊了一個號召信徒與“大紅龍"(共產黨)展開決戰及散播世界末日論的教派。

被中國政府定性為邪教的“全能神"教派,素來行事低調,不過近期卻一反常態,在河南、陝西和甘肅省散發傳單和宣傳品,在大街上舉著橫幅和喇叭,宣傳“世界末日論",並說只有跟從他們才可保平安,期間與警方發生衝突。

《陝西日報》報導說,該教派煽動信徒要在神的率領下與“大紅龍"展開決戰,“將大紅龍滅絕,建立全能神統治的國度",同時還散發有關2012年將是世界末日的傳單。

報導並指,國家宗教事務局早已對其邪教性質記錄在案,依法取締,正在嚴厲打擊。不過,報導並未透露“全能神"教派有多少信徒。

近年來,中國各地涌現許多被中國政府定性為邪教的教派,當局為維穩展開掃蕩,期間一些邪教組織被處決。

(星洲日報/國際)

Source: http://www.sinchew.com.my/node/271733?tid=2