新闻:烏魯冷岳土崩‧山泥壓毀改造所宿舍廚房

星洲日報, 27 Nov 2012

(雪蘭莪‧八打靈再也26日訊)烏魯冷岳區1間位於山腳的女子改造所,今午在滂沱大雨中,疑受山坡建路及安裝水管工程影響而發生土崩,所幸山泥只是壓毀宿舍的廚房,令在場的人士驚嚇一場。

土崩於今午3時30分左右,發生在位於杜順都亞16英里的迪沙聖淘沙花園20路的改造所。

據改造所負責人馬斯里西宗教司對記者說,佔地約1萬平方尺的改造所,內有兩座雙層式板屋,位於山腳,收留約40名女子,年齡由13歲至25歲。

他說,他與家人也是住在該處,而被土崩破壞的廚房,即是他與家人及一部份女子所住的屋子。

他說,大雨於下午3時下起,約半個小時後,即發生土崩。

他說,約3個月前,承包商在位於改造所約10呎高的山坡,動工建造道路及安裝水管,相信是受工程影響而引發今午的土崩。

他指出,屋子結構尚堅固仍可居住,他希望能儘快進行搶修工作。(星洲日報/大都會)

Source: http://mykampung.sinchew.com.my/node/215870?tid=6