新闻: 蘆骨大水災水深10呎

星洲網, 24 Nov 2012

(森美蘭‧波德申24日訊)蘆骨今早下了一場傾盆大雨後引發有史以來最嚴重的一次水災,水深10尺,逾百居民受困在災區長達3個小時,受災居民紛紛摸黑爬上屋頂避災。

災黎們形容這是一場洪水浩劫,至少摧毀逾百間民宅的家具,造成20輛轎車被水浸泡,損失數目高達數百萬令吉,家園有如發生一場大災難被洪水夷為平地。

消拯局6救生艇載走居民消拯局派出6艘救生艇載走受困居民,共救了11名行動不便和受傷的居民,其中一家受困在屋頂的成員包括有80歲老人、孕婦和小孩,他們慶幸可以在這場浩劫中逃出生天。

這場豪雨是於今早清晨4時開始下起,洪水是於清晨5時30分來犯,蘆骨居民始終無法揮走一雨成災的惡夢,災情最嚴重的地區集中在蘆骨6里村至7里村一帶,其他受災地區包括斯里蘆骨花園、斯里巴力新村、武吉巴隆、宏願花園、美堡城和西廖路等。(星洲網)

Source: http://www.sinchew-i.com/node/343275?tid=3