新闻:開設17疏散中心‧峇株巴轄水災災民達1820人

星洲网,November 5,2012

(柔佛‧峇株巴轄5日訊)民防部隊峇株巴轄縣行動主任沙禮贊在受訪時披露,截至今日下午6時,峇縣的水災災民人數已達1千820人,當局一共開設了17個疏散中心讓災民棲身。

他透露,在昨晚,縣內的災民人數為逾600人,由於災情一度出現好轉,當局原本已經關閉位於甘榜巴力拉比士拉曼的疏散中心。

“但是隨著豪雨及水位不斷上升,縣內的災民人數在一夜之間衝破千人,並於近傍晚時逼近2千人,當局只得陸續增設了7個疏散中心。"據他透露,這7個新增的疏散中心位於巴力士隆、四加亭、巴力爪哇、甘榜峇魯、巴力拉惹、甘榜雙溪須汝及中江。

他也表示,峇縣的天氣不見好轉,並且頻頻下雨,災民人數恐怕會在未來數天持續增加。(星洲日報/大柔佛)

Source: http://mykampung.sinchew.com.my/node/213720?tid=9